GRILLHENDL & HAXEN IN BAYERN

QUALITÄT & HYGIENE

QUALITÄT AUS HEIMISCHER REGION

Unsere Grillhendl und Haxen stammen aus der heimischen Region. Die Aufzucht unserer Grillhendl findet ausschließlich in Bodenhaltung bei unseren langjährigen Stammlieferanten statt. Qualität bei Lebensmitteln ist für uns Vertrauenssache.

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IMMER DIE RICHTIGE TEMPERATUR

Um unsere Spezialitäten stets für Sie frisch zu halten, achten wir mit einer gezielten Überwachung genau auf die richtige Temperatur in unseren Kühlräumen. Um die ununterbrochene und ausreichende Kühlung unserer Speisen zu gewährleisten, kommen sogenannte „Datenlogger“ zum Einsatz. Diese messen in regelmäßigen Abständen die Temperaturen in unseren Kühlräumen und übermitteln diese an eine Software zur Auswertung.

SAUBERKEIT & HYGIENE IST OBERSTES GEBOT

Tägliche Kontrolle und Reinigung in allen Bereichen ist das A & O, wenn es darum geht, hygienisch und sauber zu arbeiten. Besonders im Umgang mit frischen Lebensmitteln ist dies wichtig. Martl’s Grillhendl und Haxen verfügt über ein ausgereiftes System an Dokumentationen und Kontrolle aller Reinigungstätigkeiten. Die gesamte Produktion, Kühlung, sowie der An- und Auslieferungsbereich werden in festen Intervallen gereinigt. Der Verantwortliche bestätigt dies mit seiner Unterschrift. 

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